Я не завидую

Галина Павлова 7
Я не завидую и даже я не плачу,
Когда другим всем хорошо, а мне хоть в омут,
Свою тоску подальше я запрячу,
Пусть мысли грустные в прошедшем дне потонут...

И снова я приду, смеяться буду,
Совсем никто не будет знать печали,
И я о ней хоть на часок забуду,
Скажу друзьям, чтоб чаще мы встречались...

А время все быстрей, быстрей, быстрее
Раскручивает стрелки жизни нашей,
И мы уж не взрослеем, мы стареем,
Хоть иногда смешнее первоклашек...

Я не завидую и даже я не плачу,
Когда другим всем хорошо, а мне хоть в омут...

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1985г.