Афоризм, так афоризм

Евгений Синёв
Не оскорбляйте бизнес, словом- "честный".
 
Бросаясь с обрыва судьбы в пучину жизни, проверь,
хорошо-ли привязана совесть!
 
Нигде больше не встретишь столько порядочных людей,
как на обочине жизни.
 
-Не зубоскаль, не будешь шепелявить!
 
Причиной "семи бед", может быть всего один неправильный ответ.
 
Излишнее обожание кумира, делает тебя, его тенью.
 
Для прозрения, нужен ум, а не острое зрение.
 
Сегодня- чушь, а завтра- открытие.
 
-Помни, чем продолжительнее командировка, тем "ветвистее рога"!
 
-Ты, почему такой злой?
-Худею!