Весна

Галина Павлова 7
Небо опрокинулось с обрыва,
Отразившись в зеркале разлива.
Облака, смеясь, плывут по лужам,
Не страшны теперь им злые стужи…
Прошлогодний снег уже растаял,
О весне щебечут птичьи стаи…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2011