Меня зовут - Нгаванг Церинг

Нгаванг Церинг
Я зовусь - Нгаванг Церинг,
представлюсь, хоть не просили. )
Это - не мой,И-нетный ник,
а данное мне, буддийское, имя.

Его мне даровал тибетский монах,
в году две тыщи одиннадцатом
и, с тех пор, я имею право,
пользоваться им, как собственным.

Мирское имя моё уже тут есть:
разница только в отчестве.
Сын зарегился раньше, но мне было лень,
а вот теперь - сподобился.

Зачем публикуюсь? Не знаю и сам я...
Ни славы, ни денег, не надо мне.
Хочу, чтоб в моём стихотворном хламе,
нашёл хоть кто-то свой свет во тьме.

    04. 2024г