Шухарики. Разве что...

Сергей Нестеров 7
Ну, вы, брат, и  загнули!
Кто  вам  «подсунул»  эту  гнусную  идею?
Я  вовсе  не  хочу  спать  с  нею!
Разве  что, пару  раз  когда-то  и вздремнули …
        «Эврика!»