Крик журавля

Иванна Дунец
Говорят, лето в Сибири приходит сразу
За призывным криком одинокого журавля...
Так бывает из года в год, от раза к разу —
Удивляет людей природа планеты Земля.

Говорят, люди способны верить друг другу,
А ещё мечтать и любить, как в последний раз...
Год за годом Сибирь, прощая неверную вьюгу,
Лету дарует любовь — журавлиный экстаз.