Однажды, устав от суеты

Любовь Шульга
Однажды, устав от суеты,
Твоя душа захочет тишины.
Укутавшись уютно в плед,
Побыть с тобою тет-а-тет.

Остановиться - просто созерцать.
И вовсе никуда не торопиться.
Твоя душа захочет отдыхать,
Устав однажды суетиться...