Наши дети

Курухуру
в голове кружатся мысли
не отдельные а все
словно белка с коромыслом
носит воду в колесе

вот он городок родимый
и отважный детский сад
с нашим командиром Димой
мы шагаем на парад

наш герой товарищ Сухов
Штирлиц Жуков и глядишь
всех фашистов на рисунках
уничтожил Кибальчиш

на горе солдат Алёша
под горою Гитлер сдох
если русский - то хороший
если немец - хенде хох

а сейчас на  белом свете
пишут новую главу
и фашистов наши дети
убивают наяву