Дриада

Эръзя
Дриада застыла на миг,
Взгляд устремлён в пустоту,
Даже солнца сверкающий блик,
Оставил нежданно одну.

Только грусть вперемешку с тоской,
Только прошлая яркая страсть,
Но нельзя оставаться живой,
Когда от сердца осталась лишь часть.

Вот поэтому только сей миг,
Вот поэтому взгляд в пустоту,
И ещё не раздавшийся крик -
Что больше не верит в мечту.