Мы предвидеть б не сумели...

Владимир Балыкин
Злость на злость не зря Малевич
В Квадрат рамы взял,
Ночи две  умножив, верить
В солнце предлагал.
На контрасте тьмы Квадрата
Говорил про свет,
Жаль, что пушка с автоматом
Вновь средь первых мест...
Свет на свет, глаза б ослепли,
Куб всемирный тьмы,
Мы предвидеть б не сумели
Атомной войны...
 
Коллаж автора