Благая Весть...

Елена Люблинская
            



           От всей Души благодарю и Счастья Вам желаю , Дорогие Читатели ...



Благая Весть с Небес сошла
Струится тонкой струйкой
Слова со-чувственные вновь
милуют мою Душу ...

На Богородицу смотрю
Молю о Благе Божьем
Благодарю за Жизнь мою
Любовью Мир окрашу ...

Со-чувствую Всему вокруг
Люблю Творение Божье
Благодарю затейливое действо
Игры для Человека ...

Благая Весть сошла с Небес
И в Сердце отложилась
Красивой Благостью Любви
В Душе моей явилась ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю