нарисовать

Наталья Кирилина
Всё зашифровано: пристальный сон, дома.
Медленным шарфом сползает ночь.
Ходишь по краю, самой не сойти с ума.
Перенастрой. Помоги мне сойти с ума, –

Нарисовать не портрет, но хотя бы штрих,
Надпись царапать, не зная дат.
Не убегать от придирчивых рук твоих.
Вместе уехать по шелесту автострад…