Поздравление Тане

Александр Пальянов
Растаял снег, пришла весна,
Твой День рождения мы помним,
Трава зелёная видна,
Уж появилась где-то скромно.

На вербах почки под окном,
Синицы весело щебечут,
И Солнце делится теплом,
И Пасха вроде недалече.

Желаю здравствовать тебе,
Здоровья то есть и поболе,
Грачи уж появились в поле
И веселится воробей.

Сорока на столбе стрекочет,
Ей тоже нравится весна,
Она красива и умна,
Хвост длинный и вертлява очень.

Тебе желаний исполненья
Сейчас желаю, как всегда,
Ты, как и прежде, молода,
Я признаю опять в волненье.

07.04.2024