Гляжу на брошенный забор

Владимир Логвиненко
Как ветром лист- побитый жизнью ,
гляжу на брошенный забор,
 калитка шаткая повисла,
зарос бурьяном счастья двор...

 так пёс давно мной похоронен,
 а вслед за ним ушла жена...
 душа сторонник тихих схронов ,
в тиши безмолвствует одна...

в беззвучном тает диалоге,
 скелет не служит больше ей
 и продвигаясь ближе к Богу ...
душа становится ничьей ..

ничто её терзать не будет,
 нивольность дум , ни сердца боль,
 она за вечностью забудет,
 какою кровь была на соль...