Совместная молва

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы есмь!
Все вместе!
Мы здесь!
На месте!

Мы русичи!
Хозяева Семли!
Мы сила Чи!
Мы духу внемли!

Взываем к небесам!
К жрецам космического флота!
Являйтесь родня нам!
Сейчас совместная работа!

К Солнцу руки поднимаем!
Да молву нашу взываем!
Братья и сестры, народ вразумляйте!
Иго жидовское, прочь растворяйте!

Мы вместе - планету, светом наполняем!
Мы знамя рассвета, над ней размещаем!
Мы ПравоСлавие снова возвращаем!
Мы семя родов здесь своих умножаем!

Мы молимся вместе с Тобой дорогой:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой