Семицветье...

Владимир Константинов 6
              http://stihi.ru/pics/2014/07/15/2996.jpg?7641               

                Ожиданья наши не напрасны...
               

Семицветье - радуга подковой … След простыл – дожди умчались прочь
Бархатный, целительный – сосновый дух пришёл, чтоб полночь превозмочь…
Всполохи, шептания, тревоги, смыло утро, кротко, невзначай
Вспомнилось, как месяц златорогий выходил со мной тебя встречать…

Звёзды жгли осеннюю прохладу. Млечный путь – мечта и  благодать!
Время пахло грустным листопадом, в тишине у сонного пруда…
Медь разговорилась понемногу, иней серебрами тут и там…
В этой жизни всё во Славу Богу, всё по благодати, по звездам…

Семицветье – радуга подковой… Скоро месяц воцарится новый!!!

                2014.                15.07.