Я, не ушёл...

Игорь Хассель
Я не ушёл, я здесь...
Я просто поменял Обличие.
Я рядом, здесь, где щебетанье птичье.
Где шум дождя и Майская гроза.
Скрип снега под ногой
И Виноградная лоза,
Впитавшая в себя земные соки.
Я Подорожник-в поле у дороги.
Вода из Родника.
Прохлада в Зной.
Огонь в Печи
И звездопад ночной.
Я, лёгкой тенью лёг у ваших ног.
Я там, где Вы со мной.
Я не ушёл, я с Вами между строк сплетённых в рифмы
И в тех Словах и Мыслях,в той Любви глубокой,
Чтоб чувствовать себя не одиноким.
Я с Вами
Здесь.
Я не ушёл...
Покуда
 Вы со мной.