Спорить о прошлом напрасно

Александр Лукин 3
Спорить о прошлом напрасно.
Мне на краю пустоты
Стало предельно ясно -
Я ошибался.
А ты?

Стынут душа и руки.
В вазе завяли цветы -
Символ печальный разлуки.
Я тебя помню.
А ты?

Порваны письма в клочья
И сожжены мосты.
Но утром, днём, вечером, ночью
Я тебя жду.
А ты?!

11.25
07.04.2024