Ранним утром

Тая Спас
Птичий щебет,
Ранним утром,
Не дает уснуть.
Воздух чистый
И весенний,
Набрала я в грудь.
И дышу , дышу
Я сказкой,
Для души отнюдь.
Чтоб забыть
Свои печали,
И найти свой путь.

7.04.2024г.