Владельцы баров

Аня Тухватуллина
У владельцев баров
Спиваться стали дети,
Не пейте сивухи эти...
Сыны пошли по бабам.

Таксист пьяный довез,
У подъезда пьянь сидит,
К владелельцу бара лезет,
Один ему в карман полез.

Жена пить стала утром,
Изменяет с соседом,
Пока тот руководит баром,
Тушит в здании окурок.

Малолеток пускает,
Те учебу бросили, шатаются,
Родители за голову хватаются,
А бармен деньги считает.

Стал жить владелец с пьянью,
К врачу пошел и тот поддатый.
Захотел сделать денег бородатый,
А жизнь стала синей бранью...