Не принято об этом говорить...

Вячеслав Корсунов
Как жаль, когда уходят люди,
С кем связаны и планы и надежды.
Ты знаешь,теперь не так всё будет
И никогда не будет так,как прежде.

Ты не гляди,что я стою,не плачу,
Как-будто о потерях не скорблю.
Я эту боль переношу иначе,
А всех ушедших ещё сильней люблю.

Человеку не дали жизни вечной,
Все мы рано или поздно умираем,
С душою чистой или искалеченной,
Но этой доли никто не избегает...

Невозможно всё предусмотреть,
От неизбежности умчаться на оленях,
Но хотелось бы достойно умереть,
А не ползать перед смертью на коленях.