В город пришла весна

Любовь Новикова-Скворцова
В город пришла весна.
Посмотри.
Белый растаял снег,
От любви.
Только хочу в январь,
Там, где ты.
Лучше реальность там,
Чем мечты.
Лютый ночной мороз
Не пугал.
Душу мою с твоей
Бог связал.
Там, где с тобой была,
Был рассвет.
Ты Ангел мой земной,
Цель и свет.
Знай, без тебя весна
Не весна.
Встреча с тобой опять
Мне нужна.
Помню в последний раз
Ты смотрел,
Я отвела глаза...
Ну зачем?
Голос остался твой
В голове.
Слишком спонтанно всё
В той главе.
В город пришла весна,
Посмотри.
В наших с тобой глазах,
Связь любви.
И пусть пока с тобой
Мы молчим.
Верю, скажу тебе
Всё, Максим.

Для Максима А.