Краски в природе

Тамара Дроздова
Краски в  природе.

Радует весна, бурно  тает снег
Почернели улицы,знай не на век!
Солнце  дело сделает  для людей
И раскрасит зеленью тополей,
Города и села, и леса,
И голубыми станут небеса.
И березки стройные зашумят
И листвой осинки зашелестят.
А цветы подарят нам первый цвет.
Лучше этих красок в жизни нет !
Уйдёт  тот черно с белый контраст.
Ни для сердца радости от него ,
Ни для глаз!

7.04.2024 г.Т.Дроздова