***

Андрей Живаго
Лейся, звук гитарный!
Под покровом ночи.
Мы теперь с тобою
Тишина и смерть.

Больше не увидим
Радостные очи,
Когда будем вместе
В зеркало смотреть.

Струны натянутся,
Нервы лопнут в гневе.
Тишину разрушит
Хриплый горла звук.

Все окоченеют.
Всё окоченеет.
И взгрустнёт гитара
От касанья рук.

06.01.2024г.