***

Андрей Живаго
Пахлава и Siri. Я тону от смеха.
Тонет город в выпавшем снегу.
Я надеюсь — это новой жизни веха.
Обознался. Как обычно. В проклятом кругу.

В воздухе искрился снег огромных хлопьев.
Счастливы мы были. Никого вокруг.
И в предел мечтаний точно не входило,
Будучи в объятьях, что я просто друг.

Не соврал синоптик. Пару дней проходит.
Вновь пришли морозы в старую Казань.
Больше не "скучает". Больше не "обнимет".
Снова в моей жизни алкоголь и брань.

Снова "не готова", снова "поспешила".
Цикл повторился. И пришёл конец.
Лишь тоска и скука навсегда со мною —
Тысячью колец.

09.01.2024г.