Воспоминания и грёзы пилота по первой любимой

Светлора Кораллова
Алло!..Алло!..

 И память вновь

К " ЛЮБИМОЙ" мысли

 обращает.

В мечтах

с восторгом навещает!

 "ЕЙ" признаётся,

 что любовь

с тех давних лет

 его волнует...

И  страсть в его крови

   бушует

И в юность возвращает

       вновь...


А наяву - семья , работа...

Конкретных дел не перечесть.
 
И о родителях забота...

Всегда о чём подумать есть.



Но это вовсе не мешает

Ласкать " ЕЁ"

 в своих мечтах.

Мгновенно мысленно

 решает

с ней побывать он

в тех местах,

где целовал "ЕЁ"он нежно,

Обняв за плечи и прижав

зимой метельной,

 очень снежной,

 весь жар души до дна отдав.


По телу нега разливалась.

Вот так стоял бы и стоял.

Судьба, змеёю  извиваясь,

Их  развела...

 ... Любви обвал...


Года летели самолётом.

Одна семья не задалась.

Как собирался он в полёты,

Жена ворчала,
          дико злясь.

А он любил , взмывая в небо,

Парить орлом

         над облаками.

Летать туда, где раньше

      не был,

Держа стальной штурвал руками.

Полёт нормальный!

Память вновь к ЛЮБИМОЙ

  мысли обращает.

Представил, как она скучает,

Как будет рада встрече вновь.

Он всё любил   "ЕЁ",

 как прежде.

Сказал:  к себе ЕЁ зову.

Так подари же

           мне надежду,
 
ЧТОБ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ НАЯВУ!