Нас, с почином

Сергей Осипов 2
Под Бердычами в атаке,
Наши дроны, молодцы,
Как, живые воевали,
И умелые бойцы,
Заменить в бою сумели,
И спасли нас от потерь,
И к тактическим новинкам,
Мы уже открыли дверь.

Опыт, дело наживное,
И теперь, у нас он есть,
Пусть такое примененье,
Будет, как благая весть,
Что в войне, какой жестокой,
Мы людей, побережём,
Пусть же роботы штурмуют,
Бастионы, под огнём… .