Не ЗОЖ

Вадим Корсаков
Дни льнут друг к другу, как нарезка колбасы,
Не разлепить - ещё одна неделя...
Как хорошо, что есть прослойка хмеля...
Известно - в пятницу все сводятся концы...
Неяркий свет. Тьма кроется в окне,
в морщинках разлинованного пола,
чтоб не мешать теченью разговора
и поиску извечного ... в вине...
На гранях хрусталя играет свет,
меняя содержимое напитка...
И время, как эстонская улитка,
мгновенье тормозит на пару лет...