Белая ночь. 1820

Виктор Рашитов
В спящем мире
Видно всюду.
Свет от солнце,
Дарит мудрость,
В положительном моменте
Атмосферы, очень светлой.

Предвосхищая антураж,
Природа вся освещена,
Красками волшебными,
Из небесной сферы.

Вид хорош,
Похож на сказку,
В замечательном
Пространстве,
Из всего возможного,
Что сейчас находим...

Это просто - чудо,
Дарованное людям.
Что бы понимали,
Что и так бывает.

В этом состоянии.
Благодатных далей,
Белой ночью кажеться,
Ангелы спускаются.

           07.04.24