Благовещенье

Должикова Людмила
Мы в небо выпускаем голубей,
Пусть миру разнесут благую весть,
Придет Христос – спасение людей,
За их грехи нести тяжелый крест.

А голубки – как символ чистоты,
Летят по небу в белых облаках,
Нам очищают мир от темноты,
Который утопили мы в грехах.

Царице Преблагая слышит весть
И светятся лазурью небеса,
Придет Христос! ОН скоро будет здесь,
И ангелов услышим голоса.