Взыскание в лесу

Дмитрий Хохлов 2
Мухоморы пантерные, красные
Вызывают сомнамбулическую ажитацию,
Агитация,
О чем пишет в Деяниях Павел и врач настоящий Лука:
"Без меня войдут к вам волки не щадящие стада",
Это уже о бледных поганках,
Аманита фаллоид, как лошадиные гениталии Каина,
Фарисейские идолы сами себя,
"А иные же станут говорить вам превратно,
Чтобы увлечь за собой в безводные и пустые места",
Это мухоморы как раз,
Проказности пятен цвета,
Добавить галерины окаямленные практически поганкам наравных,
Тетушки на подхвате,
Ваал и дубрава,
Борется только в пророках Илья,
На этот приплод нет и не будет больше дождя,
Не Саул,
Который с ними, увы, даже в друзьях,
И больше на смену ему грядущий Ахав,
Многие травятся,
Из-за пропаганды печалуюсь,
Хотя сами во всем виноваты,
Когда Благовестие презирали,
"Один из нищих, что с собой имеем всегда",
"Закона уже мы не потеряем",
"Зачем нам Иосиф Прекрасный с дарами
Талант умножать",
И нет Дождя Благодати,
Дерутся за влаги остатки,
Зачем образы эти вам принимать?
Вы же братья,
Лучше остаток правды погибшим взыскать,
Господу, как противоядию пути в сердцах исправлять,
Достойно кто может еще Евангелию причащаться,
Добрый самарянин и подавшая воды самарянка,
Вместо модных Сапфир и Ананий.