перед всевышним все равны

Эл Лясковская
На страшном суде жизни
Перед всевышним все равны
Он сверху видел кто по чести
Воздаст и грешным, и святым.

Обычно я плохого ,и не вспомню
В этой истории хорошего уж нет,
И на весах событий уколол иглою
Сделал ненужной, близкий человек.

Одень меня в свои обьятия,
Я душу обнажила пред тобой.
На том и этом свете буду вспоминать я,
Как ты любил и убивал меня ,родной