Жёлтый день

Александр Новопашин
Жёлтый день и жёлтый дом,
Жёлтым светит солнце.
Только мне с большим трудом
В жёлтом дне живётся.
Чёрной хмурью по стене
Рядом ходят тени,
Руки чёрные ко мне
Тянут в нетерпеньи.
И мелькают в черноте
Тени на капотах,
Чёрным дымом по беде
Стелет небо кто-то.
Жёлтый день и жёлтый дом,
Жёлтым светит солнце…
Только снова тень со злом
В жёлтый мир крадётся.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.04.24)

Фото - Ovidiu Selaru