афоризмы

Реваз Радвали
- Если добрая жена разрешает мужу просить ее давать ей деньги, то недобрая, – просить ее брать у него деньги.
- Из прав человека после пресловутой «голой вечеринки» выделились «права голого человека».
- Если у женщин все одинаково, но они разные, то мужчины, – однообразные.
- Чаще всего к выполнению супружеских обязанностей не привлекает секс.
- Если нельзя как нельзя лучше, то лучше, так что нельзя лучше.
- Великая лишь нелепость – не великолепна, а убога-невзрачна.
- Только женщина побеждает, сдаваясь в плен.
- Дураки способствуют пестованию умных.
- Изгаляться – смехом оголяться.
- Напрокат – не прокатывает.