Спаситель

Раммер Рам
*М* ожет  быть, нас спасёт всех мессия?
*Е* сли  всё же дождёмся его.
*С* тОит верить в трактаты Святые?
*С* тОит -- знать... Но, а кроме того,
*И* вопрос - не во что нам тут верить,
*Я* сность  полная быть тут должна,

*В* едь  в таком ответственном деле:
*С* уть - спасении, правда нужна.
*Я* вь  сейчас уже тем приоткрыта,
*К* то до истины хочет дойти,

*С* ердцем верит, -- уж то и не скрыто,
*Е* щё всё,  что грядёт впереди:
*Б* ожий промысел нас не покинет и поддержит меня и тебя!
*Е* сть надежда на Высшие силы, но а прежде всего -- на себя.

*С* тань творцом для себя и для мира !
*А* ещё, -- как не быть чудесам ?
*М* ожет быть, настоящее чудо - ты увидишь,.. и это ты сам.