Вечернее признание

Анатолий Кобяков
Я чувствую тепло в твоих словах,
Они мне душу с сердцем согревают,
Как мёд на твоих чувственных губах,
Сомненья без остатка мои тают.

Ты лучшая из женщин на земле,
Никто с тобою больше не сравнится,
Быть может на далёкой, на звезде,
Такая -же когда -нибудь родится.

Но мне туда уже не полететь,
Нам дел и на своей планете хватит,
И на седьмое небо бы взлететь,
Да встречу новую нам там назначить!

Боготворю тебя,  благословенную,
Благодарю и к сердцу прижимаю,
Люблю родную  -необыкновенную,
И,  как Мадонну,  просто обожаю!