В качестве плана Б, у запада - Молдова

Сергей Осипов 2
Запад вновь плацдарм свой ищет,
Понимает, что к чему,
Потому что Украина,
Вся, практически в аду,
Значит, кто-то из вассалов,
Должен срочно заменить,
И теперь уже Молдову,
Нужно им уговорить,

Янки нынче и румыны,
Как друзья у молдаван,
Скоро к ним придут французы,
Плюнешь, тут же басурман,
Их там много станет вскоре,
Счет на тысячи пойдёт,
И узнать нам всем придётся,
Кто кого, переживёт