В тебе вся жизнь

Галина Милая 2
"Жизнь моя- полёт
листвы опавшей"...
Иль ты приснилась мне,
Иль миражи? ...
О, мое Счастье-
Судьбинушка моя!
Господь подал тебя,-
Дивную, звенящую...
Красотою земной-
Любовь!

***
В тебе вся жизнь
и душа моя.
Тобой, сияние неба
наполняет свет..
Без Любви, не осилить
то, что Богом дано.
Без тебя я, лишь грош
на свое покаяние.
...
Слезы солнца обняли строку, лучик нежный в цветке ночевал..
И услышал он слово Люблю.. Свет твой милый, в себе открывал.
Каждым вдохом, и каждым мгновением.. каждым всходом -
и каждой слезой.. поднимался, как свет Божий..
И дышал день и ночь он тобой.. в лепестках твоей нежной руки,
он тебя поднимал до зари.. чтобы слёзонька неба Любимая
была в вечном сиянии росы.. прижимая губами ладонь, на коленках
дыханием своим.. как рассвет, в лепестках был живым..
и в глазах, как слеза был твоим.. билось сердце, как утро твоё
Ты в Любви ему жизнь подарила.. ведь для жизни своей
он рождён был слезой..Твоею Любовью - единственной
неповторимой.
   Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


***
Да величие божие когда оно в нас
Украшает просвещая во истинах
вечного бытия.
Да мы без Бога не видимый во тьме не бытия
сосуд не благодарного дитя!

    Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin