Всё создаёт любовь

Павел Долгов
От цветов,вздохов и слов
от ребёнка первых шагов неверных
создаёт этот мир любовь
по причине истины верной

Есть отрада дыхание твоё
Лик твой нежный
садов цветение
отчего так в мире светло
нам душа и любовь
дана от рождения

Всё конечно, как. сладок миг
Всё исчезнет в пучине вечности
Только верю любви моей лик
не растает снежинкой нежности

И любви глубоченный смысл
сквозь подъемы и наши падения
Этот воздух пронзительно чист
магией вечного продолжения.