Восход

Елена Витальевна Короткова
Вернуться к торжеству любви
Сегодня каждому под силу.
Все начинается внутри,
Подобен будь всегда светилу:

Восход любви встречай легко
И запускай лучи по миру,
Будь благодарен как Садко
И прославляй подругу-лиру.

Богат душою ты, свети!
Аккорды нужные играя,
Ты не сворачивай с пути,
Чтобы пройти к воротам Рая!