Молитва

Надежда Пешкова 2
             Прости нас, грешных и помилуй
             Убереги от всех невзгод.
             Своей божественною силой
             Спаси от глупости народ.

             Ты милостив великий Отче,
             Ты любишь нас и веришь нам.
             Ты нам всегда спасенья хочешь:
             Любить друзей, прощать врагам.

             Перед тобою люди братья.
             Ты учишь кротости, не злу
             Готов всегда ты помогать нам,
             Коль человек попал в беду

             Твое творенье несравненно.
             Твоя любовь так велика.
             Твое ученье вдохновенно,
             Спасет меня наверняка.