Террористов ждёт отмщенье

Николай Клевайчук
Не одолев на поле брани,   
В режиме киллеров собрали –
Террор затеял злобный враг,
Чтоб в крокурс сити их послать…
И выполнив врага задание,
Они свершили злодеяние…
Скорбит страна по убиенных,
А террористов ждёт отмщенье.