Светится небо

Инна Лит
Солнце, плеснувшее в сердце,
Взгляд, изумлённый теплом,
В небе полёт бесконечный,
Что прикоснулся крылом.

Вечности, времени реки
Русло выводят своё,
Жемчугом тают мгновенья,
Свет на ладони цветёт,

Розовым пухом весенним,
Каждым живым лепестком,
Трепетом в шёлковой неге
Шепчет молитвой любовь.

Чувства, дыханием нежным
Всё охватившие вновь,
Как омофор обережный
Светится неба покров…

07.04.2024

фото автора