Phil Wickham - You re Beautiful Прекрасна Ты

Димитрий Федоров
Ранний рассвет освещает Твой лик
И в Твоих очах изумительный блик
Мир просыпается в сиянии дня
Я вижу небеса, когда смотрю на Тебя

Прекрасна Ты

Твое сияние ярче блеска луны 
Неотразима во всей вселенной лишь Ты
Нет превосходнее Тебя среди звезд
Ты вдохновение для всех грез

Прекрасна Ты, прекрасна Ты

Я видел Свет Спасения в темноте
Он жизнь весною воскресил во всей полноте
Теперь Ты разделяешь с Ним небесный трон
Чтоб каждому помочь найти потерянный дом

Прекрасна Ты, прекрасна Ты

Берега вечности сойдутся вновь
Мир будет без страданий, слез и без оков
Колокола всех позовут на брачный пир
Невеста явится и воспоет весь мир

Прекрасна Ты, прекрасна Ты

Вижу Твой лик, прекрасна Ты, прекрасна Ты, прекрасна Ты
Вижу Твой лик, прекрасна Ты, прекрасна Ты, прекрасна Ты
Вижу лик Твой, Свет неземной
Наполнен чистотой, прекрасна Ты, прекрасна Ты, прекрасна Ты