Маленький шажок

Татьяна Российская
Сам сделай
маленький шажок
к тому,кто,может,
чем обидел.
Перешагни,
и всё забудь,
годами не копи
обиды.
И сразу будет
так легко,
не надо вспоминать
и плакать,
прокручивать
обиды все,
а просто жить
нам в мире,
в счастье.
Один лишь
маленький шажок,
и улетучатся обиды.
Как будто не было
их вовсе,
как будто стёрлись
и забылись.