Посвящение ушедшим друзьям

Дмитрий Кочин
    Мы дружим неразлучно с юных лет,
В лихой беде друг друга не бросаем,
Даём друзьям в напутствии совет,
От неприятностей больших спасаем.
И если вдруг приходит в дом беда,
Навечно мы останемся друзьями,
И крепнет наша дружба навсегда,
Ведь верность измеряется годами.
Идут года, уж многих нет друзей,
Не берегут себя и погибают,
Бегут года, но боль ещё сильней,
Пороки в нашей жизни убивают.
Ушёл мой лучший друг на небеса,
И годы неразлучного братанья,
Застыла не упавшая слеза,
Остались лишь одни воспоминанья.
Друзья уходят с миром на покой,
Оставив нам старания земные,
В моей душе они всегда со мной,
Друзья мои любимые, родные.
Мы память нашей дружбе отдадим,
Придя к кресту на скромную могилу,
Друзей своих мы помним, любим, чтим!
Жаль, что их смерть так рано поглотила!
Останься милый друг, не умирай,
Больное сердце от тоски страдает.
Меня мой верный друг, не покидай!
Но смерть с собою лучших забирает.
                10.04.13.