Сны

Павел Долгов
Хоронят правду
восстанет ложь
И в этот мир приходит зверь
Голодный и жестокий судия
И страха он откроит дверь
И содрогнутся времена
погрязшие в пучине зла
Печалью кроется земля
От сель до сель
Исчезнет жизнь
В пылу огня
Не уж то не познаем мы
Что ложью мы обречены
Лишь в ПРАВДЕ БОГ спасёт людей.