Запад уже в цейтноте, но он еще не понял

Сергей Осипов 2
Желают службу по призыву,
Они опять восстановить,
Коль ослабевшая Европа,
Решила силу возродить,
Среди туземцев их немного,
Кто, очумелый, рвется в бой,
Все остальные, похитрее,
И дружат, видно с головой,

Французы сильно уповают,
На Иностранный легион,
А их всего-то, семь лишь тысяч,
Им не под силу, рубикон,
По сути, даже оборону,
Им в полный рост, не удержать,
Конечно, гонора есть много,
Но, кто же станет воевать?