В городе включили фонари

Андрей Голыгин
не выносима боль от расставаний
душа растерзанная плачет у двери
и просится на волю для свиданий
поскольку в городе включили фонари

пора спешить к возлюбленной на встречу
она ведь ждёт на лавке у пруда
я так соскучился по не суразной речи
не ясной в коей в чём я виноват

попричитает малость для порядка
поугрожает больше не придти
изложит всё доходчиво и кратко
потом прижмется грется на груди

утихнет сразу разум возмущенный
мы погружались в таинство любви
но всё ж однажды стал я не прощённый
услышав тихое последнее "Прости"