Игры Разума. Психоделические Забавы - 11 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Идите  в  ж…  собутыльники  «Сократы»!
«Гегели», «Канты», квасьте  с  «Фейербахом»!
Все  ваши  «истины»  с  нетрезвым  «прибабахом» …
Бросаю  пить  я  по  велению  простаты!
Бросал  не  раз  уже, силёнок  не  хватало.
Всё  не  добрасывал … Но  нынче  эту  «ношу»,
Что  меня  страсть  как ......а,
Будь  Эверест  хоть  предо  мною,переброшу!!!
Причём, с  солидным  гандикапом  апогея!!!
Навек  расстанусь  с  утренним  рассолом!
Ещё  одна  есть  классная  Идея –
Пьянку  сменю  на  фитнес  с  слабым  полом!!!!!